Корзина
21 отзыв
+79189551888
Начало деятельности в АРГО. Короткие истории. Спонсоры. Структура.
Контакты
РПО АРГО
+7918023-12-39
+7918379-08-23
+7918955-18-88
Татьяна Ткаченко
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 40 Лет Победы, 144/4350029
No. 610425285tatyana-t-kr
Карта

Начало деятельности в АРГО. Короткие истории. Спонсоры. Структура.

ДОРОГОЙ ДРУГ! Добрый день!

    

 Заходите в гости! Я поделюсь с вами своей историей прихода в компанию АРГО. У каждого из нас она своя, но общее, что все мы в результате «становимся жителями страны АРГО». АРГО – это не магазин, не аптека и не банк. Это своеобразный универсальный портал в мир здоровья и успеха, где Вам помогут определиться с выбором и заказом продукции и выдадут заработанный Вами бонус, размер которого Вы всегда можете уточнить в личном кабинете  официального сайта. И всё это можно сделать только после регистрации: А если вы гость, рекомендую ознакомься поближе с возможностями, которые вы можете получить для себя и своих близких, вступив в ряды аргонавтов. Для каждого здесь есть своя возможность. Кто-то здесь найдет новых друзей, кто-то поправит здоровье, кто-то использует возможности АРГО для построения  бизнеса, а кто-то присоединится к значимой миссии ― «сбережения народа». Всем найдется здесь место. А в итоге, для многих, АРГО становится стилем жизни. История продолжается..

РЕГИСТРАЦИЯ В РПО АРГО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ по реферальной ссылке (бесплатно)  > > :  

Немного очень  коротких историй из  «путешествия в страну АРГО».

***

Однажды, 7 октября 1998 года, я познакомилась с замечательным человеком Мариной Сердюковой. Ныне это лидер фирмы Тенториум.  Она пригласила меня в клуб по интересам «Синтез» и очень любезно вручила мне визитку с местом и временем встречи. Это оказался склад  АРГО, владельцем которого была Оля Хить.  К сожалению, Ольги уже нет в этом мире..  Но светлая ей память. Она была основателем нашей ветки в г. Краснодаре.

***

В клуб я приехала не одна, а с собой привезла свою подругу, соседку Людмилу Ледневу.

Как она часто любит рассказывать,  она согласилась, потому что в это время была безработная, находилась в состоянии депрессии.  Её привлекла  возможность изменить обстановку и проехать  на машине по городу.               

***

8 октября 1998 года, в назначенное время, в назначенном месте, а это была улица Буденного, нас ждала Марина. Столько теплых слов мы услышали от неё с первой минуты встречи. В обычной жизни люди не так часто  проявляют  друг к другу заботу и внимание. А здесь искренний интерес, внимание... Она вселила в нас веру, что мы её ЛИДЕРЫ и ЗВЕЗДЫ...  В самом офисе была атмосфера сплоченности, единства, доброты. В офис хотелось возвращаться вновь и вновь.

***

В офисе была непринужденная обстановка, мы пили чай, знакомились с новыми гостями. Я только позже поняла, что это была такая презентация. Оля Хить достала откуда-то из под стола большую, красивую баночку и очень «заговорчески» сказала: «Девочки, посмотрите что у меня есть... это «бомба»....». Открыла её и дала нам попробовать... Это был скраб КИЯ....  Мне  он очень понравился .. запах ..., состояние кожи после него, и появилось желание его купить. На вопрос ГДЕ? Оля ответила: «... у меня, но его мало и  только для аргонавтов». «Как стать аргонавтом?"- последовал естественный вопрос... Получив удовлетворительный ответ,  я подписала контракт-соглашение 8 октября 1998 года. Стоимость  подписки тогда была 20 рублей.

***

9 октября 1998 года ко мне пришла моя подруга Людмила Леднева и сообщила, что она подписалась в АРГО под меня. Она рассказала мне, что тоже купила сраб КИЯ, но не успела его донести до дома, на него нашелся покупатель. Причем, она его купила по оптовой цене, а продала  по розничной, на 8 рублей дороже, как научила её наш  спонсор Марина.  Эти 8 ― «живых рублей» вдохновили Людмилу на занятие бизнесом в АРГО. Людмила значительно раньше меня обнаружила в АРГО возможности для бизнеса.

***

Когда я пришла домой с контрактом ― соглашением  и поделилась этой новостью с  мужем, Константином Мальцевым, он  меня отругал и сказал, что это очередной «лохотрон" и что ему не нужна жена ЗОМБИ. Потом сделал небольшое снисхождение и сказал: «Ладно.. занимайся, но только в доме, чтобы я не слышал ни одного слова.. о.... На том и порешили. Он врач и когда работал участковым терапевтом, к нему каждый день приходили сетевики и предлагали.. заменить все лечение  волшебным коктелем на все случаи жизни.... У него сложилось крайне негативное отношение к «такой продукции» и в целом к индустрии МЛМ. 

***

Сами понимаете, что запретный плод сладок... Мне не терпелось поделиться своим новым открытием, Клуба по интересам, ещё с одной очень близкой подругой Людмилой Бариновой (ныне это наш работник на складе).

Я рассказала ей о скрабе КИЯ, и о том, что стоит он 18 рублей, но я не имею права ей его продать не иначе чем за 26 рублей, чтобы не нарушать подписанного этического кодекса.. Или она должна подписать такое-же соглашение. Она снисходительно достала 26 рублей, купила у меня этот скраб и попросила оставить посмотреть каталог. На следующий день последовал её звонок и заявка на приобретение контракта и покупку Нутрикона.Она была более продвинутая в то время, и знала толк в пищевых добавках. Я же считала, что добавки нужны только животным для набора веса и не более того. Я поехала в офис, купила всё, что ей было нужно. Дома я  Нутрикон  оставила в комнате, на столе, а сама пошла на кухню. Когда вернулась в комнату, то обнаружила такую картину, любимая кошка Муська, забралась на стол, разгрызла картонную коробку и полиэтиленовую упаковку и с аппетитом уплетает Нутрикон... Я поняла, что кошка знает толк в хороших продуктах и решила остатки съесть сама...

***

Почти каждый день, вечером я отправлялась в свой клуб за порцией хорошего настроения и получением знаний. Однажды я увидела как мужчина купил целую упаковку Литовита У. Я поинтересовалась у него, что это такое и для чего он так много его купил. Оказалось, что этот мужчина врач ― уролог. И Литовит У очень эффективен при пиелонефрите. При длительном приеме дает очень хорошие результаты по восстановлению работы почек. А у меня обе дочки стояли на учете у уролога с диагнозом хронический пиелонефрит. Я решила его тоже купить. Но так как, наш семейный врач, мой муж был против всего, то и дочки , послушав его совета не стали это пить. И мне пришлось самой грызть Нутрикон и пить Литовит У.

***

Сегодня уже точно не помню, на какой день  приема перечисленного набора,  у меня стали происходить изменения, но то что они были, точно знаю.  Константин первый  обратил внимание на внешние признаки изменений, он увидел, что мелкие папилломы на моей шее сначала налились кровью, потом засохли и осыпались как песок. Его как врача, заинтересовал этот факт и он впервые попросил у меня каталог и стал его читать. По собственной инициативе дал положительную оценку препаратов....

***

Людмила, тем временем начала активно работать и уже в декабре 1998 года я получила в АРГО свой первый бонус 546 рублей. Это была приятная неожиданность, после которой я стала вникать в суть маркетинга-плана, ходить на школы по бизнесу. Я уже стала директором и это стимулировало к развитию и продвижению продукции. Я  впервые попробовала работать на холодном рынке продаж. Он оказался жестким, неприветливым, у меня ничего не получалось... приходило отчаинье и разочарование... и когда казалось, что это предел.. вдруг пришел успех. Я встретилась с замечательной женщиной, которая с удовольствием стала моим постоянным клиентом на многие годы.. и не только клиентом, но это уже другая история , а с ней пришла и вера в дальнейший успех.

***

Шло время, а мой бонус колебался в пределах 1000 рублей, иногда доходил до 3-х тысяч рублей. Муж шутил и спрашивал: «Тебе денег заработанных в АРГО на колготки хватает?» Он занимался частной практикой врача, в семью приносил основной доход. Это было немного, но хватало, чтобы прокормить моё многочисленное, нетрудоспособное семейство. И вот однажды ребенок с садика принес ветряную оспу. Костя в детстве ею не переболел. И заразился в возрасте после 30 лет... Картина печальная... весь в зеленке, с высокой температурой... почти 2 месяца находился он в изоляции от людей и пациентов тоже. Это были самые суровые месяцы года январь и февраль 2000 года. У Кости 0 дохода, а у меня в АРГО в январе бонус составил 17000р., а феврале 19000р. Именно этот факт заинтересовал Константина. И как только он выздоровел, включился в работу. Он купил 100 штук каталогов и все их раздал. На один из них пришла лидер его ветки Аня Гурченко.  С этого момента началась серьезная работа в АРГО. Когда Костя увидел возможности в этом бизнесе, он купил место Марины Сердюковой, под которой была подписана я. Марина в это время уже работала с продукцией Тенториума. Фактически он «купил меня и мою ветку». И за пол года он стал директором президентом, и стал моим спонсором в АРГО. C этого момента у нас начался совместный, семейный бизнес.  ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ > >

*** 

Когда я начинала свой бизнес, моему  внуку был год с небольшим, именно он, одним из первых членов семьи начал испытывать на себе продукцию АРГО. А было это так, в один прекрасный момент у ребенка начались проблемы с мочевым пузырем. Мы  обращались к врачу, но выписанные врачом микстуры не помогали... колготки у нас висели рядами и не успевали высыхать... и в этот момент к нам заглянула, моя подружка Леднева Людмила, которая в то время была уже более «продвинутая» в АРГО, она и посоветовала нам поить Витька  Флорентой.  Именно в этот день я поехала в АРГО и привезла этот живительный напиток. Ровно через сутки приема Флоренты у ребенка исчезли проблемы с мочевым пузырем, и он стал «взрослым» мальчиком и больше никогда не мочил штанишек. С тех пор, многие годы подряд, Флорента в нашей семье не выбывает. Она годится на все случаи жизни.

***

Когда Вите исполнилось три года, он стал аргонавтом. Костя занимался частной врачебной практикой и иногда пациенты захаживали к нему домой. И вот однажды, когда очередная пациентка ждала своего приема, он подошел к ней и спросил: «А вы Литовит пьёте?» Она не поняла его вопроса и у нас  переспросила,  что он говорит и что такое такое Литовит? Я  не успела ответить на её вопрос... как Витя широко открыл рот и показал ей свои зубы и сказал: «Чтобы зубы были как у меня». Оказывается накануне этого дня, в садике был организован визит к стоматологу  группы детей. И его отметили, как единственного у кого идеальные, по состоянию здоровья зубы. И дочка поделилась, возможно с родителями или с врачом, что он регулярно принимает Литовит. Он это услышал и похвастался. Эта пациентка тоже стала аргонавткой. И когда встал вопрос под кого её подписать.. сомнений не было, конечно под Витю. Так Витя стал аргонавтом.

***

  

Когда Вите было 6 лет (а сегодня ему уже 16 лет, рост 189), он помог мне подписать в группу очень активного ЛИДЕРА моей ветки, доктора, Баранцеву Любу. В тот день,  мы с ним целый день прогуляли  в парке, и уже под вечер, направлялись домой. Шли по аллее парка. И вдруг Витя остановился... и говорит: «Я хочу мороженного». Я удивилась, что у него возникло вдруг это желание... Мне очень не хотелось возвращаться... тут Витя, решил: «Ты садись на эту лавочку, а я сам куплю мороженное и вернусь...». Именно на этой лавочке сидела Люба...

Когда Витя ушел, у нас был повод обменяться несколькими фразами, у меня, как всегда, с собой был небольшой буклетик ― Приглашение в БИЗНЕС АРГО. ― YouTube. Предложение заинтересовало Любу, и она подписала контракт-соглашение в АРГО.  Многие годы, активно трудилась и трудится в АРГО.  Сегодня она  уже растит внуков на продукции АРГО... Когда пришли домой, я спросила у Вити, почему так неожиданно возникло желание купить мороженное, на что он мне ответил: «Тётя была очень красивая...»   Ценителем женской красоты он  был с первых сознательных дней своей жизни. Настоящий мужчина... растёт.... 

ПРОДОЛЖЕНИЕ... СЛЕДУЕТ...

 

В нашу жизнь, тоже приходит осень!

   

ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ. С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.

 Приглашаю присоединиться к нашей команде  > >

Статьи    КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

  САЙТ: http://argokrtk.com/   

vkontakte facebook twitter