Корзина
21 отзыв
+79189551888
ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АППЛИКАТАРАХ ЛЯПКО.
Контакты
РПО АРГО
+7918023-12-39
+7918379-08-23
+7918955-18-88
Татьяна Ткаченко
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. 40 Лет Победы, 144/4350029
No. 610425285tatyana-t-kr
Карта

ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АППЛИКАТАРАХ ЛЯПКО.

ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АППЛИКАТАРАХ ЛЯПКО.

Применяю пластины ляпко для снятия боли в позвоночнике. У меня небольшое смещение. Но болит очень ощутимо. Ложусь на коврик, сначала не приятно, через несколько секунд становится нормально, а через минуту уже совсем хорошо. Потом засыпаю.

ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АППЛИКАТАРАХ ЛЯПКО.    


***

Алина, г Тверь. Применяю пластины ляпко для снятия боли в позвоночнике. У меня небольшое смещение. Но болит очень ощутимо. Ложусь на коврик, сначала не приятно, через несколько секунд становится нормально, а через минуту уже совсем хорошо. Потом засыпаю и через минут 20-25 я уже человек. Коврики Ляпко очень хорошие. Помогают. советую.

***

Марина, Сергиев Посад. Хочу поделиться со всеми последними результатами применения аппликаторов Ляпко. Я много чего применяю из этой серии, и уже присылала Вам отзывы. Вот последний: при долгом сидении за рабочим местом, у меня начинают отекать и болеть ноги, нижняя часть. Появляется ощущение распирания и боль внутри мышц. Чтоб себе помочь, я делаю 2 вида манипуляций. Или ставлю ноги на стельки Ляпко, или массирую их валиком Ляпко. Примерно через минуты 2 становится заметно легче. Начинает уходить тяжесть в ногах.

***

Анна, г Москва
Давно купила себе пояс ляпко. Пользуюсь им не один уже год. Он очень меня выручает в течении дачного сезона. При работах на даче у меня сильно начинает болеть поясница. Прикрепляю его на больном месте и он снимает боль. Я им очень довольна ― помогает. Решила купить еще один, чтоб один дома был, а один на даче.
 

***

Максим, г. Москва. Мне коврик ляпко подарила сестра на день рожденья. Использую только когда разболится спина. У меня спина сорвана с самого детства. Как ложишься на коврик сразу немного больно ― иголочки то колют ― а потом сплошное удовольстивие и облегчение. Боль снимает хорошо. Я на нем очень быстро засыпаю. Вещь хорошая. Если у кого проблемы со спиной иметь просто необходимо, так как всегда поможет в трудную минуту))).

***
Татьяна, г. Казань. Апликаторами Ляпко пользуется вся моя семья, а теперь и много наших знакомых. Результат их применения заметен практически сразу. У меня очень болела спина. Я купила несколько аппликаторов. Сразу же после первого применения почувствовала облегчение, а на третий день боль отсутствовала полностью! Вы не представляете, как здорово просыпаться утром и не чувствовать эту ужасную боль в позвоночнике! Кроме того, я заметила что у меня повысился общий жизненный тонус ― я стала веселой, жизнерадостной – да, это он, аппликатор сделал меня такой ― я чувствую легкость во всем организме(так как оказывается он не только спину лечит ― а еще кучу болячек).

***
Ирина, г. Реутов . Мы сами активно пользуемся аппликаторами, но хочу написать отзыв моей свекрови ― мы ей недавно Коврик ляпко подарили. Так вот... свекровь спит уже три дня, как младенец, до 11 часов дня , а раньше всю ночь вскакивала, так как боли в спине не давали ей спокойно отдыхать. Теперь ложится отдыхать и спит беспробудно.. спина перестала болеть. На данный момент она чувствует себя превосходно...

***

Андрей, г Москва.  Я купил такой апликатор Двойной по совету друга. Он сам проходил лечение позвоночника у мануального терапевта. Врач сначала ему разогревал спину валиком ляпко, затем укладывал его на 2 апликатора двойной ― по обеим сторонам позвоночника укладывал. А затем ему делал уже специальный массаж и лечение. Когда я пожаловался другу на боли в спине он мне и посоветовал купить. Так вот... пользуюсь и очень благодарен ему, так как получил большое облегчение. Всем советую.

***

Елена, г. Нижний Новгород. Я купила аппликаторы ляпко неделю назад. Если честно, я уже в восторге от коврика Ляпко и валика. Вчера полежала всей спиной на большом коврике апликаторе, а на ночь положила под крестец и поясницу аппликатор двойной ― так и заснула ― ночью проснулась сняла его.. утром встала и поняла, что первый раз за месяц спина не болит ― настроение отличное ― такая легкость в позвоночнике ― дышу легко ― нет дискомфорта между лопатками.. в общем, я в восторге!

***

Татьяна, г. Казань. Я каждый день пользуюсь аппликатором ковриком ― сама на коврик ложусь перед сном ― часто и засыпаю на нем.. спина почти не болит ― можно сказать и не чувствую ее.. еще общий жизненный тонус повысился на +5.

***
 

Андрей, г. Ярославль. Использую аппликатор коврик и пояс. Очень доволен! Ощущение после сеанса просто класс!

***

Василина, г. Набережные Челны. У меня часто происходит онемение нижней части ног ― от колена вниз. Ноги становятся как чужие и мерзнут. Мы с дочерью предполагаем что это где то кровоток зажимается. Когда это происходит, я ложусь на аппликатор коврик на 20 минут, а когда встаю, этих симптомов уже нет и общее состояние намного лучше.

***
Ирина, г. Тверь. Хочу со всеми поделиться своим восторженным отзывом об аппликаторах ляпко. Все виды аппликаторов это просто класс! Пользуюсь постоянно. Купила себе кучу разных видов и форм. Все применяю и очень довольна. Мне очень помогает и после сеанса на аппликаторах всегда хорошо становится и много легче ― боль уходит и даже давление у меня нормализуется. Апликаторы Ляпко это класс ― это восторг! Очень благодарна разработчику, думаю, что много людей вспоминает его добрым словом!
 

***

Василий, г, Новосибирск. Купил стельки ляпко еще в прошлом году. Хорошая вещь, у кого болят ноги, потому как действительно помогает. Но мне лично помогает и при болях в спине ― я это реально замечал, да и головная боль не раз проходила, после сеанса на стельках. Я то для ног брал, но вот побочно заметил и общее воздействие. Всем советую!

***

Иван, г. Москва. Купил валик ляпко для того, чтобы массировать спину и 
голову. Голову для роста волос, а спину для расслабления и при болях. При массаже головы ощущения приятные, но про рост волос, пока сказать не могу, только начал делать. А вот массаж спины валиком понравился всей семье ― и приятно, и расслабляет, и хорошо снимает зажатость мышц после работы. Спина 
перестает болеть минут через пять после начала массажа. Мы очень довольны.

*** 

Ольга, Москва. Здравствуйте! Вот мой отзыв. Прикладываю апликатор малыш на больные суставы руки. У меня с молодости очень болит плечевой и локтевой суставы правой руки, из-за тяжелой работы на эту руку. Как только суставы начинают болеть, обычно на погоду, прижимаю малыш к руке (иногда пластырем закрепляю, иногда эластичным бинтом, а порой просто прижму и держу второй рукой). Боль в суставе апликатор ляпко малышснимает хорошо. Использование его мне приносит значительное облегчение. Спасибо.

***

Татьяна, г. Жуковский. Пишу свой отзыв для тех, у кого есть проблемы со спиной, а апликатор еще не купили. Я пользуюсь ковриком апликатором. Помогает мне при болях в спине. Вот для примера ― на днях пришла с работы в «невминяемом» состоянии ― так сильно болела поясница! Как вошла ― сразу на диван на коврик. Через 20 минут я уже человек ― боль сняло, я смогла уже и поесть и чаю попить. Так вот.

***

Евгения Петровна, г. Иваново. Я купила себе апликатор, чтобы снимать боль в шейном отделе позвоночника. У меня была небольшая травма шеи. После нее  нарушилось кровообращение в шейном отделе, как следствие, появились головные боли, тошнота и легкое головокружение. Доктор посоветовал применять аппликатор. Не могу сказать, что применение апликатора избавило меня от этой проблемы, но симптомы и боль снимает хорошо. Как только становится тяжело, ложусь больным местом на иголки, минут через 15-20 я уже человек. Спасибо.

***

 Ухта. Почитал отзывы о апликаторе ляпко. Купил тоже ― взял коврик, решил что мне лучше самый большой взять. Сразу попробовал лечь и не смог выдержать даже 20 секунд. Сжался весь ― больно! Позвонил в магазин ― хотел вернуть, сказали не правильно ложусь. Попробовал снова ― сделал все как сказали. Главное, после того как ложишься на аппликатор нужно сразу обмякнуть ― стечь как бы. Вообщем, расслабился и получил, то что и хотел. Доволен.

***

Ольга Ивановна, Московская обл., г. Голицыно. Пользуюсь аппликаторами около 3-х лет. Решила тоже написать свой отзыв. Много применяю и коврик Ляпко самый большой, и пояс ляпко (прикрепляю его везде где болит) ― помогает это лечение мне хорошо. Расслабляет, боль снимает, даже, как снотворное можно использовать)))). Меня сильно беспокоят голеностопные суставы ― как случается, что они воспаляются, начинаю стоять на стельках ляпко ― через пару сеансов становится заметно легче или перестают болеть совсем. Всем рекомендую применять и для лечения и для профилактики.

Елена, Московская обл., г. Одинцово. Я давно уже пользуюсь апликаторами ляпко. Отзыв у меня, о тех формах апликаторов, что мы покупали, самый положительный. Чаще всего применяем апликатор-пояс и стельки. Боль снимает отлично. К примеру, вчера, защемление нерва, нога стала сильно болеть, сустав тазобедренный измучил. Пришла домой встала на стельки, пока читала и не заметила как перестало болеть. При правильном использовании, любому помогут и значительно облегчат жизнь ― я так считаю.

***

Тамара Ивановна, г. Норильск. Купили стельки Ляпко и пользуемся вместе с дочерью. Хорошо расслабляют и успокаивают. Я стою на них вечером ― перед сном ― спать стала лучше и боли в суставах стали реже о себе напоминать. А дочь по утрам стоит на стельках апликаторах, говорит, что лучше позвоночник стал и что голова яснее. Мы довольны. Спасибо.

***

Ольга, г. Москва. Мне дочь купила аппликатор пояс пару лет назад. Сразу начала использовать. Применяю так: наматываю пояс ляпко на больные коленные суставы ― минут через десять боль уходит, при головной боли фиксирую пояс аппликатор на голове или шее ― боль так же уходит и наступает приятное расслабление.

*** 

Ольга Ивановна, г. Петропавловск. Использую апликатор ляпко пояс. У меня сильные боли в шее ― смещение позвонков шеи ― иногда совсем не возможно болит. Прикрепляю пояс на больное место. Боль уходит примерно минут через 10-15. Обычно я сразу же засыпаю. Еще привязываю на больную поясницу. Тоже легче и боль снимает. Я очень благодарна разработчику этого аппликатора, мне стало много лучше и легче. Вот такой мойотзыв. 

***

Ольга, Москва

Здравствуйте! Вот мой отзыв. Прикладываю аппликатор малыш на больные суставы руки. У меня с молодости очень болит плечевой и локтевой суставы правой руки, из-за тяжелой работы на эту руку. Как только суставы начинают болеть, обычно на погоду, прижимаю малыш к руке (иногда пластырем закрепляю, иногда эластичным бинтом, а порой просто прижму и держу второй рукой). Боль в суставе аппликатор ляпко малыш снимает хорошо. Использование его мне приносит значительное облегчение. Спасибо.

Галина, г.Голицыно, Московская обл.

Я применяю аппликатор около года. Сначала купила аппликатор "Малыш" ― на пробу. Стала прикладывать на больной сустав, на грудь ― при приступах бронхоспазма. Сразу почувствовала облегчение и в суставе и при бронхоспазме быстро снимала приступ. Поэтому купила пояс "Малыш" и аппликатор Стелька. Пояс использую так же, закрепляю на груди и на больных суставах. На стельки ставлю стопы, когда нахожусь в сидячем положении. Результат такой ― перестала принимать обезболивающие, потому как обхожусь аппликатором, боли стали реже и хорошо снимаются при воздействии иголок аппликатора. Большое спасибо разработчику Н.Г. Ляпко!

Олег, Москва

Купил аппликатор Ромашка недавно. Начал пользоваться ― в целом понравилось. Большой ― хватает почти на всю длину спины. На голову удобно укладывать в виде шапочки. Вообще, когда аппликаторами ляпко делаешь массаж головы ощущения очень интересные ― приятные и необычные. Хорошо для сосудов мозга и от напряжения, хотя жена говорит, что может поможет и от облысения. ))) попробую. Резюме ― мне понравилось и лежать на нем и на голове укладывать. Видел фотки в инете, что можно отрезать лепестки, но как-то жаль портить целостность аппликатора. Пока так оставим.

Марина, г.Москва

Хорошая форма у Одинарного. Удобно и под поясницу, и на воротниковую зону. Когда надо можно и под лопатки положить. Вообщем для всего хорошо. Советую.

Надежда, Москва, 20 лет.

Имея в своем молодом возрасте проблемы с плоскостопием и "по-женски", первой покупкой стал аппликатор Спутник. При своей невысокой цене и универсальном размере, он идеально подходил под  заданные мною критерии выбора. Не буду рассказывать про свой путь знакомства с аппликаторами, однако сейчас аппликаторами пользуются мои мама, папа, обе пары бабушек-дедушек и тетя. А в своем личном "арсенале" у меня имеется валик, коврик и тот самый спутник. Благодаря каждому из них критические дни стали проходить гораздо менее болезненно, сон стал спокойным и своевременным (раньше уснуть раньше 4 часов утра не получалось), а накопленный за неделю работы и учебы стресс бесследно уходит. Чего и Вам желаю.

Елена, г.Москва

Я работаю начальником отдела кадров. Работа сидячая, поэтому неудивительно, что недостаток движения давал о себе знать болями в шее и позвоночнике (что называется, "стреляло"). Единственным средством спасения для меня была подруга ― массажист, которая по доброте душевной разминала мои больные кости. Около полугода назад моя дочь предложила мне хотя бы 10 минут полежать на аппликаторе "Спутник" (для пробы она купила себе аппликатор среднего размера). Я долго упиралась, ссылаясь на то, что "эти методы не для нас", а на самом деле попросту не верила в положительный и ощутимый результат. Но однажды шею прихватило так, что решила попробовать по дочериному совету принять её предложение, ибо хуже точно бы не было. К моему удивлению, уже после 5-7 минут моего пребывания на аппликаторе боль утихла. А ещё через несколько минут я заснула. Каково было моё удивление, когда через 40 минут дочка пришла ко мне со словами, что "пожалуй, уже наверное точно хватит". Проснувшись и встав с кровати, я почувствовала не только свободу от неприятных ощущений, но и бодрость, какая бывает после полноценного сна. После этого случая я уже сама, без предложений и напоминаний стала пользоваться аппликатором, а вслед за ним купила ещё два ― коврик (для спины) и валик (против целлюлита). Спасибо дочери за то, что настояла на своём и человеку, который придумал этого незамысловатого "лекаря".

Константин, г.Ухта

Почитал отзывы об аппликаторе ляпко. Купил тоже ― взял коврик Ляпко, решил, что мне лучше самый большой взять. Сразу попробовал лечь и не смог выдержать даже 20 секунд. Сжался весь ― больно! Позвонил в магазин ― хотел вернуть, сказали не правильно ложусь. Попробовал снова ― сделал все как сказали. Главное, после того как ложишься на аппликатор нужно сразу обмякнуть ― стечь как бы. Вообщем, расслабился и получил то, что и хотел. Доволен.

Фатима, г.Краснодар

Здравствуйте! Мы себе давно купили аппликатор Ляпко коврик ― самый большой. Пользуемся всей семьей. Спасибо. Нам очень нравится. Теперь, в ближайшие дни, купим такой же коврик для моей родственницы.

Ольга Ивановна, Московская обл., г.Голицыно

Пользуюсь аппликаторами около 3х лет. Решила тоже написать свой отзыв. Много применяю и коврик Ляпко самый большой и пояс ляпко (прикрепляю его везде где болит) ― помогает это лечение мне хорошо. Расслабляет, боль снимает, даже, как снотворное можно использовать)))). Меня сильно беспокоят голеностопные суставы ― как случается, что они воспаляются, начинаю стоять на стельках ляпко ― через пару сеансов становится заметно легче или перестают болеть совсем. Всем рекомендую применять и для лечения и для профилактики.

Ирина, г.Одинцово

Хорошо для лица. Взбадривает кожу! Супер! Каждой женщине надо.

Елена, г.Новосибирск

Купила для массажа ребенку. Кожа переносит хорошо. Реакция хорошая. Сначала сын конечно не в восторге, а потом ничего, думаю, что ему даже нравится.

Андрей, г.Москва

Я купил аппликатор по совету друга. Он сам проходил лечение позвоночника у мануального терапевта. Врач сначала ему разогревал спину валиком ляпко, затем укладывал его на 2 аппликатора двойной ― по обеим сторонам позвоночника укладывал. А затем ему делал уже специальный массаж и лечение. Когда я пожаловался другу на боли в спине он мне и посоветовал купить. Так вот... пользуюсь и очень благодарен ему, так как получил большое облегчение. Всем советую.

Иван, г.Москва

Купил валик ляпко для того, чтобы массировать спину и голову. Голову для роста волос, а спину для расслабления и при болях. При массаже головы ощущения приятные, но про рост волос, пока сказать не могу, только начал делать. А вот массаж спины валиком понравился всей семье ― и приятно, и расслабляет, и хорошо снимает зажатость мышц после работы. Спина перестает болеть минут через пять после начала массажа. Мы очень довольны.

Мадина, г.Нальчик

Добрый день, у нас есть валик Ляпко, очень хорошо помогает, если болит шея и спина. А коврик Ляпко я сама приспособила! Я разрезала пополам, и ложусь на него, располагая его с обоих сторон, от позвоночника. 15 МИН и засыпаю,  сплю как убитая, и спина не болит и бессоница пропадает! От головной боли очень хорошо помогает. Вещь отличная, сейчас буду сестре брать, у неё спина болит. С ув.Мадина.

Алина, г.Петропавловск

Применяю аппликатор много лет. Чаще всего пользуюсь аппликатором ― валиком, но и пластину ляпко тоже использую на поясницу. Валиком Ляпко массирую те части, которые болят в конкретный момент. Чаще всего это головные боли. Обкатываю голову валиком минут 10 и я уже человек. Боль уходит и чувствую себя бодрее. А при общем упадке сил и большой усталости массирую валиком стопы. Тоже очень помогает.

Маргарита, г.Московская обл.

Применяю аппликатор Валик при головных болях ― у меня мигрень. Во время массажа, сразу чувствую облегчение, постепенно боль уходит.

Анна, г.Москва

Давно купила себе пояс ляпко. Пользуюсь им не один уже год. Он очень меня выручает в течение дачного сезона. При работах на даче у меня сильно начинает болеть поясница. Прикрепляю его на больном месте и он снимает боль. Я им очень довольна ― помогает. Решила купить еще один, чтоб один дома был, а один на даче.

Андрей, г. Ярославль

Купил аппликаторы месяц назад. Использую чаще всего аппликатор коврик и пояс. Очень доволен! Ощущение после сеанса просто класс!

Елена Ивановна, Московская обл.

Впервые купила аппликатор Ляпко уже давно, а пользуюсь аппликаторами около 3х лет. Решила тоже написать свой отзыв. Много применяю и коврик Ляпко самый большой и пояс ляпко (прикрепляю его везде где болит) ― помогает это лечение мне хорошо. Расслабляет, боль снимает, даже, как снотворное можно использовать)))). Меня сильно беспокоют голеностопные суставы ― как случается, что они воспаляются, начинаю стоять на стельках ляпко ― через пару сеансов становится заметно легче или перестают болеть совсем. Всем рекомендую применять и для лечения и для профилактики.

Алена, г.Москва

Мне дочь купила аппликатор пояс пару лет назад. Сразу начала использовать. Применяю так: наматываю пояс ляпко на больные коленные суставы ― минут через десять боль уходит, при головной боли фиксирую пояс аппликатор на голове или шее ― боль так же уходит и наступает приятное расслабление.

Галина, Одинцовский район

Я уже писала отзыв о применении мной аппликаторов Ляпко. Но, когда в очередной раз сталкиваюсь с тем, как аппликатор замечательно помогает, снова хочу поделиться радостью. Недавно ко мне пришла старая знакомая, ее где-то продуло и она совершенно не могла поворачивать шею и наклоняться ― при этом была сильная боль. Я предложила ей пристегнуть аппликатор Ляпко ― пояс к больному месту, однако, она не соглашалась, ссылаясь на очень высокую чувствительность кожи. А иголки у аппликатора острые! Я настояла ― мы прикрепили аппликатор к больному месту и продолжали наши разговоры за чаем. По ее словам боль затихала и подругу начало тянуть ко сну от расслабления. Перед уходом, когда сняли аппликатор, выяснилось, что ничего не болит. Я позвонила ей вечером, чтобы узнать о ее состоянии. Она призналась, что забыла что у нее болели мышцы шеи и только сейчас и вспомнила. Вот такой приятный момент! Ко дню рождения подруги подарим аппликатор Ляпко. Всем желаю здоровья!

Ольга Ивановна, г.Петропавловск

Использую аппликатор ляпко пояс. У меня сильные боли в шее ― смещение позвонков шеи ― иногда совсем не возможно болит. Прикрепляю пояс на больное место. Боль уходит примерно минут через 10-15. Обычно я сразу же засыпаю. Еще привязываю на больную поясницу. Тоже легче и боль снимает. Я очень благодарна разработчику этого аппликатора, мне стало намного лучше и легче. Вот такой мой отзыв.

Галина, г.Петропавловск

Массажер Фараон у нас любимец  семьи. Применяем всюду: когда продует мышцы спины и шеи массируем с разогревающим гелем, когда растяжение какое-нибудь случится, тоже на помощь зовем Фараон, у дочери была травма позвоночника, так вот ей делаю массаж при болях в спине, когда у меня поясница болит, тоже массируем им и с мазями и без них. Помогает, конечно же, он нам во всех этих ситуациях, иначе бы не пользовались мы им столько лет. Хорошая штука массажер Фараон, да и стоит не дорого. Рекомендую.

Марина, Сергиев Посад

Хочу поделиться со всеми последними результатами применения аппликаторов ляпко. Я много чего применяю из этой серии, и уже присылала Вам отзывы. Вот последний: при долгом сидении за рабочим местом, у меня начинают отекать и болеть ноги, нижняя часть. Появляется ощущение распирания и боль внутри мышц. Чтоб себе помочь, я делаю 2 вида манипуляций. Или ставлю ноги на стельки ляпко, или массирую их валиком ляпко. Примерно через минуты 2 становится заметно легче. Начинает уходить тяжесть в ногах.

Дмитрий, г.Москва

Почти ежедневно стою на стельках ляпко. Заметил уже точно, что меньше стала болеть спина и суставы ног.

Василий, г,Новосибирск

Купил стельки ляпко еще в прошлом году. Хорошая вещь, у кого болят ноги, потому как действительно помогает. Но мне лично помогает и при болях в спине ― я это реально замечал, да и головная боль не раз проходила, после сеанса на стельках. Я то для ног брал, но вот побочно заметил и общее воздействие. Всем советую!

Елена, Московская обл., г.Одинцово

Я давно уже пользуюсь аппликаторами ляпко. Отзыв у меня, о тех формах аппликаторов, что мы покупали, самый положительный. Чаще всего применяем аппликатор-пояс и стельки. Боль снимает отлично. К примеру, вчера, защемление нерва, нога стала сильно болеть, сустав тазобедренный измучил. Пришла домой встала на стельки, пока читала и не заметила как перестало болеть. При правильном использовании, любому помогут и значительно облегчат жизнь ― я так считаю.

Тамара Ивановна, г.Норильск

Купили стельки Ляпко и пользуемся вместе с дочерью. Хорошо расслабляют и успокаивают. Я стою на них вечером ― перед сном ― спать стала лучше и боли в суставах стали реже о себе напоминать. А дочь по утрам стоит на стельках апликаторах, говорит, что лучше позвоночник стал и что голова яснее. Мы довольны. Спасибо.

Татьяна, г.Москва

Мы купили аппликатор Стельки для Мамы (ей 80 лет). Она сильно страдает болями в суставах ног. Сейчас ей значительно легче. Лекарства ― анаболики она принимает намного реже, чем раньше. Мама говорит, что стельки ляпко хорошо снимают боль и, что, вроде бы, стало болеть немного реже.

Алина, г Тверь

Применяю пластины ляпко для снятия боли в позвоночнике. У меня небольшое смещение. Но болит очень ощутимо. Ложусь на коврик, сначала неприятно, через несколько секунд становится нормально, а через минуту уже совсем хорошо. Потом засыпаю и через минут 20-25 я уже человек. Коврики ляпко очень хорошие. Помогают. советую.

Максим, г.Москва

Мне коврик ляпко подарила сестра на день рожденья. Использую только когда разболится спина. У меня спина сорвана с самого детства. Как ложишься на коврик сразу немного больно ― иголочки то колют ― а потом сплошное удовольствие и облегчение. Боль снимает хорошо. Я на нем очень быстро засыпаю. Вещь хорошая. Если у кого проблемы со спиной иметь коврик ляпко просто необходимо, так как всегда поможет в трудную минуту))).

Татьяна, г.Казань

Мы сами активно пользуемся аппликаторами, но хочу написать отзыв моей свекрови ― мы ей недавно Коврик Ляпко подарили. Так вот, свекровь спит уже три дня, как младенец, до 11 часов дня, а раньше всю ночь вскакивала, так как боли в спине не давали ей спокойно отдыхать. Теперь ложится отдыхать и спит беспробудно… спина перестала болеть. На данный момент она чувствует себя превосходно.

Елена, г.Нижний Новгород

Я купила аппликаторы Ляпко неделю назад. Если честно, я уже в восторге от коврика Ляпко и валика. Вчера полежала всей спиной на большом коврике аппликаторе, а на ночь положила под крестец и поясницу аппликатор двойной ― так и заснула ― ночью проснулась сняла его… утром встала и поняла, что первый раз за месяц спина не болит ― настроение отличное ― такая легкость в позвоночнике ― дышу легко ― нет дискомфорта между лопатками.. в общем, я в восторге!

Татьяна, г.Казань

Я каждый день пользуюсь аппликатором ковриком ― сама на коврик ложусь перед сном часто и засыпаю на нем… спина почти не болит ― можно сказать и не чувствую ее... еще общий жизненный тонус повысился на +5.

Василина, г.Набережные Челны

У меня часто происходит онемение нижней части ног ― от колена вниз. Ноги становятся как чужие и мерзнут. Мы с дочерью предполагаем что это где то кровоток зажимается. Когда это происходит, ложусь на аппликатор коврик на 20 минут, а когда встаю, этих симптомов уже нет и общее состояние намного лучше.

Татьяна, г.Жуковский

Пишу свой отзыв для тех, у кого есть проблемы со спиной, а аппликатор Ляпко еще не купили. Я пользуюсь ковриком аппликатором. Помогает мне при болях в спине. Вот для примера ― на днях пришла с работы в "невменяемом" состоянии ― так сильно болела поясница! Как вошла ― сразу на диван на коврик. Через 20 минут я уже человек ― боль сняло, я смогла уже и поесть и чаю попить. Так вот.

Марина, Московская обл.

У меня артрит коленных и тазобедренных суставов. Боли были очень сильные, иногда даже не могла ходить. Принимала большие дозы диклофенака ― мне помогало, но тоже не всегда, при сильном воспалении удавалось снять боль часа на 4, а потом надо было снова принимать лекарство. Появились боли в области желчного пузыря и поджелудочной, думаю, что из-за диклофенака. Посоветовали аппликатор Ляпко, я купила и попробовала, эффект был очень хороший. На радостях я себе купила аппликатор Коврик, пояс Малыш, стельки и валик, а в сумочке всегда лежит пара Малышей. Стельки аппликаторы просто спасли меня от болей. Сначала суставы обезболивала стельками, потом стали реже болеть, а сейчас я вспоминаю про больные суставы довольно редко. Как только намечается ощущение боли в суставе, я сразу встаю на стельки, и боль уходит. Анаболики принимаю не чаще чем раз в год, а раньше каждые 2 недели и принимала в течение 3-4 дней. Пояс я прикладываю на поясницу и тазобедренные суставы, а так же на живот (в целях похудения). На коврик ложусь, когда болит спина или не могу уснуть. На коврике Ляпко засыпаю быстро и крепко. Валик Ляпко применяю для массажа головы при головной боли. Одним словом, я снова начала жить. Спасибо Н.Г. Ляпко!

Константин   13.10.2011

Отличная вещь! Вся семья пользуется уже 8 лет!!! Всем рекомендую ― не пожалеете. Снимет любую усталость, стресс, напряжение.

Александр   22.01.2012

Купил коврик около 2-х недель назад, лежит в ногах под письменным столом. Периодически встаю на него, но долго стоять на могу. Прошла усталость ступней, которая была обычно под вечер. Прошли головные боли, повысилась работоспособность. Усталость очень хорошо снимает!:) Даже настроение улучшилось. Считаю что своих денег стоит, результатами очень доволен. В ближайшее время куплю такой в подарок очень хорошему человеку.

Ирина Мельник 27.05.2011

У меня бывают сильнейшие боли при менструации. Спазмолетики боль не снимают, удается снять только сильными уколами или порошками, да и то, спазм снимают они довольно долго. Чтобы \"не сойти с ума\" пока подействует лекарство, под поясницу подкладываю аппликатор Ляпко и такой же кладу на живот и придавливаю руками. Надо сказать, что боль значительно слабеет и начинает затихать.

Сергей Юриков 19.05.2011

С 1995г. начались проблемы с позвоночником по поводу остеохондроза. Два раза в год обращался к невропатологу. Результат – всякими уколами и таблетками «посадили» почки. С 2002г. пользуюсь аппликатором «Коврик», согласно рекомендациям. За это время ни разу не обращался к врачу, болей нет, чувствую себя превосходно.

Виктор Николаев 18.05.2011

Ежедневно испытываю тяжелые физические нагрузки на работе (часто приходится носить тяжести и т.п). Вечером спина очень болит. Мышцы просто каменные. Купил аппликатор Ляпко «Коврик». Лежу на нем почти каждый вечер, чувствую облегчение, очень помогает. Спасибо.


Мадина, г. Нальчик
Добрый день, у нас есть валик Ляпко, очень хорошо помогает, если болит шея и спина. А коврик Ляпко я сама приспособила! Я разрезала пополам,и ложусь на него, располагая его с обоих сторон, от позвоночника. 15 МИН и засыпаю, сплю как убитая, и спина не болит и бессонница пропадает! От головной боли очень хорошо помогает. Вещь отличная, сейчас буду сестре брать, у неё спина болит.С ув. Мадина.

***

Алина, г. Петропавловск. Применяю аппликатор много лет. Чаще всего пользуюсь аппликатором ― валиком, но и пластину ляпко тоже использую на поясницу. Валиком Ляпко массирую те части, которые болят в конкретный момент. Чаще всего это головные боли. Обкатываю голову валиком минут 10 и я уже человек. Боль уходит и чувствую себя бодрее. А при общем упадке сил и большой усталости массирую валиком стопы. Тоже очень помогает.

***

Галина, Одинцовский район. Я уже писала отзыв о применении мной аппликаторов Ляпко. Но, когда в очередной раз сталкиваюсь с тем, какаппликатор замечательно помогает, снова хочу поделиться радостью. Недавно ко мне пришла старая знакомая, ее где-то продуло и она совершенно не могла поворачивать шею и наклоняться ― при этом была сильная боль. Я предложила ей пристегнуть аппликатор Ляпко ― пояс к больному месту, однако, она не соглашалась, ссылаясь на очень высокую чувствительность кожи. А иголки у аппликатора острые! Я настояла ― мы прикрепилиаппликатор к больному месту и продолжали наши разговоры за чаем. По ее словам боль затихала и подругу начало тянуть ко сну от расслабления. Перед уходом, когда сняли аппликатор, выяснилось, что ничего не болит. Я позвонила ей вечером, чтобы узнать о ее состоянии. Она призналась, что забыла что у нее болели мышцы шеи и только сейчас и вспомнила. Вот такой приятный момент! Ко дню рождения подруги подарим аппликатор Ляпко. Всем желаю здоровья!

***

Г. А., Московская обл. Не могу не поделиться своим опытом применения аппликаторов Ляпко, потому что благодарна Богу и людям, за то что я узнала об аппликаторах. Аппликаторы я использую разных форм ― подбираю, что будет удобнее по форме в каждый конкретный момент. Здоровье у меня очень слабое ― основная проблема ― это тяжелые заболевания дыхательной системы (и хронические и простудные ― по слабости этой системы они частые и затяжные). Большую помощь и облегчение я получаю от применения игольчатых аппликаторов (дома мы их называем колючками)при приступах кашля, во время обострения бронхита и даже при воспалении легких. Они хорошо снимают приступы кашля и одышку. Успокаивают  и действуют на меня, как снотворное. Еще применяю их вместо горчичников, и могу с уверенностью сказать, что не только не хуже, а и лучше обычных горчичников. Еще получаю помощь от применения колючек при мышечных болях в спине, а также болях в позвоночнике и суставах. Всего, конечно, не опишешь. Могу только всем сказать, не сомневайтесь, это по-настоящему действует и помогает.

***
Тамара, г. Москва.  Мы купили аппликатор Стелька для Мамы (ей 80 лет). Она сильно страдает болями в суставах ног. Сейчас ей значительно легче. Лекарства ― анаболики она принимает намного реже, чем раньше. Мама говорит, что стельки хорошо снимают боль и, что, вроде бы, стало болеть немного реже.

***

Марина, Московская обл. У меня артрит коленных и тазобедренных суставов. Боли были очень сильные, иногда даже не могла ходить. Принимала большие дозы диклофенака ― мне помогало, но тоже не всегда, при сильном воспалении удавалось снять боль часа на 4, а потом надо было снова принимать лекарство. Появились боли в области желчного пузыря и поджелудочной, думаю, что из-за диклофенака. Посоветовали аппликатор Ляпко, якупила и попробовала, эффект был очень хороший. На радостях я себе купила аппликатор Коврик, пояс Малыш, стельки и валик, а в сумочке всегда лежит пара Малышей Ляпко . Стельки апликаторы просто спасли меня от болей. Сначала суставы обезболивала стельками, потом стали реже болеть, а сейчас я вспоминаю про больные суставы довольно редко. Как только намечается ощущение боли в суставе, я сразу встаю на стельки, и боль уходит. Анаболики принимаю не чаще чем раз в год, а раньше каждые 2 недели и принимала в течении 3-4 дней. Пояс я прикладываю на поясницу и тазобедренные суставы, а так же на живот (в целях похудения). На коврик Ляпко ложусь, когда болит спина или не могу уснуть. На коврике аппликаторе засыпаю быстро и крепко. Валик Ляпкоприменяю для массажа головы при головной боли. Одним словом, я снова начала жить. Спасибо Н.Г. Ляпко!

***

Маргарита, г. Московская обл. Применяю аппликатор Валик при головных болях ― у меня мигрень. Во вемя массажа, сразу чувствую облегчение, постепенно боль уходит.

***

Галина, г. Голицыно, Московская обл. Я применяю аппликатор около года. Сначала купила аппликатор «Малыш» ― на пробу. Стала прикладывать на больной сустав, на грудь ― при приступах бронхоспазма. Сразу почувствовала облегчение и в суставе и прибронхоспазме быстро снимала приступ. Поэтому купила пояс «Малыш» и аппликатор Стелька. Пояс Малыш использую так же, закрепляю на груди и на больных суставах. На стельки ставлю стопы, когда нахожусь в сидячем положении. Результат такой ― перестала принимать обезболивающие, потому как обхожусь аппликатором, боли стали реже и хорошо снимаются при воздействии иголок аппликатора. Большое спасибо разработчику Н.Г. Ляпко!

***
Надежда, Москва, 20 лет. Здравствуйте, любители, поклонники и просто благодарные компании «Арго» люди. Хочу оставить свой отзыв об аппликаторах Ляпко ― возможно, кому-то он поможет сделать шаг навстречу новому. Будучи консультантом компании и имея возможность приобретать продукцию с хорошей скидкой, я решила испытать на себе прежде всего те продукты, приобретение которых без скидки для моего студенческого кошелька на тот момент было бы «внапряг». Имея в своем молодом возрасте проблемы с плоскостопием и «по-женски», первой покупкой стал аппликатор Спутник. При своей невысокой цене и универсальном размере, он идеально подходил под заданные мною критерии выбора. Не буду рассказывать про свой путь знакомства  аппликаторами, однако сейчас аппликаторами пользуются мои мама, папа, обе пары бабушек-дедушек и тетя. А в своем личном  "арсенале» у меня имеется валик, коврик и тот самый спутник. Благодаря каждому из них критические дни стали проходить гораздо менее болезненно, сон стал спокойным и своевременным (раньше уснуть раньше 4 часов утра не получалось), а накопленный за неделю работы и учебы стресс бесследно  уходит. Чего и Вам желаю.

***

Татьяна. Ежедневно испытываю тяжелые физические нагрузки на работе (часто приходится носить тяжести и т п). Вечером спина очень болит. Мышцы просто каменные. Купила аппликатор Коврик. Лежу на нем почти каждый вечер, чувствую облегчение, очень помогает. Спасибо.

***

Елена, г. Москва. Я работаю начальником отдела кадров. Работа сидячая, поэтому неудивительно, что недостаток движения давал о себе знать болями в шее и позвоночнике (что называется, «стреляло»). Единственным средством спасения для меня была подруга ― массажист, которая по доброте душевной разминала мои больные кости. Около полугода назад моя дочь стала консультантом компании «Арго» и, естественно, стала испытывать продукцию на себе и родственниках. Устав слышать от меня про мою больную шею, она предложила мне хотя бы 10 минут полежать на аппликаторе "Спутник» (для пробы она купила себе аппликатор среднего размера). Я долго упиралась, ссылаясь на то, что «эти методы не для нас», а на самом деле попросту не верила в положительный и ощутимый результат. Но однажды шею прихватило так, что решила попробовать по дочериному совету принять её предложение, ибо хуже точно бы не было. К моему удивлению, уже после 5-7 минут моего пребывания на аппликаторе боль утихла. А ещё через несколько минут я заснула. Каково было моё удивление, когда через 40 минут дочка пришла ко мне со словами, что «пожалуй, уже наверное точно хватит». Проснувшись и встав с кровати, я почувствовала не только свободу от неприятных ощущений, но и бодрость, какая бывает после полноценного сна. После этого случая я уже сама, без предложений и напоминаний стала пользоваться аппликатором, а вслед за ним купила ещё два -коврик (для спины) и валик (против целлюлита). Спасибо дочери за то, что настояла на своём и человеку, который придумал этого незамысловатого «лекаря».

***
Марина, г. Москва. Ежемесячно я сталкиваюсь с проблемой ― по особенностям моего организма, у меня бывают сильнейшие боли при менструации. Я бы даже сказала ― нестерпимые боли. Спазмолитики боль не снимают, удается снять только сильными уколами или порошками, да и то, спазм снимают они довольно долго. Чтобы «не сойти с ума» пока подействует лекарство, под поясницу подкладываю аппликатор Ляпко и такой же кладу на живот и придавливаю руками. Надо сказать, что боль значительно слабеет и начинает затихать. Спасибо Вам за аппликаторы, стало значительно легче жить.

***

Галина, Северный Казахстан, г. Петропавловск. У меня много лет боли в области тазобедренного сустава. По ночам мучаюсь особенно сильно. Боль сильная и не дает заснуть. Когда у меня появилась эта проблема, я стала ложиться на аппликатор Кузнецова (пластмассовый ― купленный еще в советское время). Аппликатор Кузнецова облегчал боль. Но вот спустя многие годы мне подарили аппликатор Ляпко (я и не знала до этого, что он существует). Теперь стала на него ложиться больным местом (вместо аппликатора Кузнецова ). Действует аппликатор Ляпко значительно быстрее и мощнее, раньше боль притуплялась, а теперь совсем проходит. Болевые приступы стали появляться немного реже, чем раньше. Очень надеюсь, что скоро совсем не будет болеть.

***

      

ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ. С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.

Приглашаю присоединиться к нашей команде  > >

Статьи    КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

  САЙТ: http://argokrtk.com/   

 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
  • Почему АРГО?
    Почему АРГО?
    Почему люди приходят в Арго? Зачем они заключают соглашение участника программ? Что их привлекает изначально, и почему они остаются здесь надолго, и даже навсегда? Люди подписываются в Арго по разным причинам. И у всех они в целом разные.
    Полная версия статьи
  • БИЗНЕС ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД?
    БИЗНЕС ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД?
    Вы можете стать богаче, или хотя бы немного более свободными материально... Согласитесь, не бывает реальности, когда всё приходит по щучьему велению. Но неужели, чтобы жизнь стала хоть немного свободнее нужно очень много упахиваться?
    Полная версия статьи
  • ФАРМАКОЛОГИЯ ПРОПОЛИСА - СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ
    ФАРМАКОЛОГИЯ ПРОПОЛИСА - СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ
    Прополис является к традиционным средством, широко применяющимся в народной медицине и обладает широким спектром биологической активности. В то же время, за последние десять лет фармакологами достигнуты значительные достижения в понимании...
    Полная версия статьи