КАК Я ВЫБИРАЛА ПРОФЕССИЮ.

Чтобы познать мир, нужно познать самого себя.




Отец был мне другом, но он так редко бывал дома и так же, как и мама, не имел возможности давать мне внимание и любовь в том объеме, как мне того хотелось, и в чем я очень нуждалась. С детских лет я видела огромный труд взрослых людей. И поэтому моя жизнь была их повторением, я тоже находилась в состоянии непрерывной деятельности, тоже строила дома и домики, шила для кукол наряды, готовила еду из глины и листьев. Одним словом я была обыкновенным ребенком. Ярким событием раннего детства стало приобретение в дом радиоприемника с проигрывателем для пластинок. Я была в восторге от возможности слушать музыку и различные передачи. Это было первое окно в большой мир. Я «ломала» свою детскую голову, но никак не могла понять, как такой небольшой приемник может помещать в себя такое большое количество людей, голоса, которых я слышала. Детское воображение строило фантастический город из огромного множества крохотных людей. Мне очень хотелось проникнуть в этот таинственный город. И вот однажды, когда в доме никого не было, я решила осуществить задуманное.
Я забралась в отцовскую мастерскую, набрала всевозможных инструментов и с их помощью разобрала радиоприемник на запчасти. Тогда это был ламповый приемник. Лампы не поддавались ручной разборке, и для их вскрытия приходилось использовать большой молоток. Я рассматривала каждую деталь, в надежде, что именно в ней я найду «человечка». Последнему вскрытию подверглись электролитические конденсаторы. Они образовали целую горку из бумаги и фольги, но и в них я не нашла ни души. Именно в этом состоянии застали меня родители. На полу сидела я, по щекам текли обильные слезы разочарования..... У мамы, похоже, был шок от увиденного... Отец только улыбнулся... Так я сделала выбор, своей будущей профессии в возрасте 5 лет. Отец меня не ругал, но сказал: "... будешь радиоинженером". И я им стала, хотя всю жизнь сожалела, что не получила классического гуманитарного образования. Поэтому гуманитарные дисциплины такие как философия, психология, медицина не стали моей профессией, а стали моим хобби.
ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ. С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.
Приглашаю присоединиться к нашей команде > >
Статьи КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ
САЙТ: http://argokrtk.com/
- ФИТОТЕРАПИЯ. "Технологии управления возрастом" Сотникова Л.С.Сотникова Лариса Степановна * - доцент, д.м.н., проф. кафедры акушерства и гинекологии СибГМУ, клинический фармаколог. Президент Межрегиональной общественной организации "Междисциплинарная ассоциация специалистов антивозрастной медицины"ФИТОТЕРАПИЯ. "Технологии управления возрастом" Сотникова Л.С.
- Актуальная новинка – ВИТАМИН D3 и токсидонт-майВитамин D – кальциферол: история открытия.Актуальная новинка – ВИТАМИН D3 и токсидонт-май